刘铭的博客

子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?” ---《论语》

[置顶]2007年11月8日最新通知!

紧急通知!
前段时间由于刘铭的blog遭到恶意攻击,暂时关闭了“讨论”及“留言”功能。
现将blog程序更新,重新开放“讨论”及“留言”功能!
需要用友电子书密码的朋友,可以直接回复日志,留下邮箱,也可以发邮件至liuming@liuming.net,标题注明“索要用友电子书密码”即可。有技术问题的朋友请QQ25556662联系刘铭。
附:用友软件网络课堂的相关问题的回答
...

都是乞丐

  临近年关,机关里的事多了起来。又赶上气温骤降,各科室都开着空调,导致用电量过大,老是跳闸。电脑一次又一次地遭遇非法关机,打字员小江说这样会把电脑搞坏的,一坏了里面的东西就没有了。
  这可是天大的事,电脑里面的东西珍贵着呢,丢了就等于把一年的工作成果都丢了。于是大家商议要解决这个问题。
  办公室门响了,处长说:“请进!”进来的却是一个40多岁看上去脚有点跛的男人,手上拿着几张角票,口里说:“大哥大姐小弟小妹行行好,我家里穷,想回家没路费了,帮帮忙吧!”
  “出去出去!”副处长大声吆...

男人最可怕的不是穷

  每年年底,我都要和阳光凑时间吃上一顿二人团圆饭,她是我喜欢的朋友,像她的外号一样充满能量,一直能以成熟的心态做青春的事,所以活得眉清目秀神采飞扬……我喜欢眉目清朗的女人和男人,很多人不是不好看,而是心里有戾气和浊气,眉毛眼睛鼻子总是糊在一起,不提神。
  正吃着,阳光拿起手机看了一会儿,看完,轻轻放下,表情略微奇怪。
  我问她有事吗,她说没有,顿了一下,接着说:收到一封前男友的邮件。
  然后把手机递给我。
  我接过手机,这哪是什么邮件,简直是一份年终总结报告,包含四张照片和一个...
分页:[«]1[»]

Powered By Z-BlogCopyright 2004-2017 My WebSite. Some Rights Reserved.If you work at it hard enough, you can grind an iron rod into a needle.
辽ICP备05004850号