刘铭的博客

子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?” ---《论语》

[置顶]2007年11月8日最新通知!

紧急通知!
前段时间由于刘铭的blog遭到恶意攻击,暂时关闭了“讨论”及“留言”功能。
现将blog程序更新,重新开放“讨论”及“留言”功能!
需要用友电子书密码的朋友,可以直接回复日志,留下邮箱,也可以发邮件至liuming@liuming.net,标题注明“索要用友电子书密码”即可。有技术问题的朋友请QQ25556662联系刘铭。
附:用友软件网络课堂的相关问题的回答
...

大房子好车子

  我是一个特别普通的女孩,出生在一座三线城市,父母都是寻常人,厚道而本分,觉得女孩最大的出息就是上所好大学、有份好工作、嫁个体面男人,好在,我虽然不是学霸,却也考上了一所不错的学校,在校园里认识了我的男朋友,我叫他“胖子”……胖子其实并不胖,只是我觉得被他拥抱的感觉非常好,温暖而踏实,幸福在心里膨胀得胖胖的。
  胖子比我大1岁,我们在大学里爱了3年,毕业后都没有回去,在这座比家乡更宜居的城市工作生活,把梦想种进现实的泥土里。
  我记得那是一个初秋的晚上,胖子兴奋地回到我们的出租屋,“啪...
分页:[«]1[»]

Powered By Z-BlogCopyright 2004-2017 My WebSite. Some Rights Reserved.If you work at it hard enough, you can grind an iron rod into a needle.
辽ICP备05004850号